QuemSomos 2017-04-28T15:06:33+00:00

A Valilu

CONTRATE A VALILU SERVIÇOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

SOBRE A EMPRESA

A VALILU é uma Empresa da área da Engenharia de Alimentos que atende a diversos clientes do ramo da alimentação. Está preparada para verificar, corrigir, orientar e levar a segurança e qualidade do produto de sua empresa para muito além do âmbito do estabelecimento. Estabelecer redução de custos, segurança, tanto para a empresa quanto para o consumidor é o seu objetivo maior, com propósito de aproximá-los e buscar uma gestão de qualidade e satisfação pessoal do consumidor.

A rotina dos trabalhos desenvolvidos pela VALILU tem um diferencial no campo de atuação, pois acredita que as pessoas são a base do sucesso da organização. A partir de então e com base em soluções inovadoras é que são trabalhados todos os serviços da cadeia de atividade do empreendimento. A padronização de processos, produtos e capacitação de colaboradores, tem se traduzido em melhorias na gestão do negócio, proporcionando confiança e satisfação dos clientes.

Drª. Valéria B Borges

Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (UFC), Mestre em Ciência e tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), Doutora em Processos Químicos e Bioquímicos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). É membro do Conselho Nacional dos Peritos Judiciais da República Federativa do Brasil. É Especialista em Irradiação de Alimentos pela Escola de Medicina Veterinária da Universidade Federal Fluminense (UFF) e em Gestão da Qualidade Total pela Escola de Engenharia da Universidade Federal Fluminense (UFF). Atuou como auxiliar técnica de perícia judicial no Rio de Janeiro – RJ e São Paulo – SP nos períodos de 2015 e 2016. Também preparou laudo técnico endereçado ao Ministério do Trabalho da cidade de Camaçari – BA em 2016. Foi Gerente Geral de Indústria de produtos em pós e de fábrica de sopas. Atuou como professora do CEFETQ – Maracanã em Processamento Vegetal, Análise Sensorial, Higiene e Sanitização nas Indústrias de Alimentos; Trabalhou na fábrica do Ovomaltine no laboratório de controle de Qualidade (Resende – RJ); Foi Gerente de Qualidade em uma rede de Panificadora em Fortaleza – CE. Plataforma Lattes:
http://lattes.cnpq.br/1777325050354876

Valilu Valores

Oferecer, com segurança e ética, serviços de qualidade em Perícia, Gestão e Consultoria na área de produção de alimentos, de forma a proporcionar um atendimento personalizado e satisfação total ao cliente.

Ser uma empresa de referência para o setor alimentício em razão de estar alicerçada na capacidade de aprimorar processos e alavancar o negócios de seus clientes.

NOSSOS CLIENTES

Avada WordPress Theme